Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azúcar aromatizado
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 4 huevos (1 batido para pintar)
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de psyllium (20 g)
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Decoración y horneado
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
- fruta escarchada
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6.32 g
- Glucides
- 55.17 g
- Lipides
- 16.91 g
- Fibre
- 5.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min