Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2689 kJ / 643 kcal
- Protides
- 9.89 g
- Glucides
- 62.36 g
- Lipides
- 39.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20 min.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de coco
45 min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min