Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

4.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

  • water
    400 g
  • peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
    300 - 400 g
  • pure chocolade in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • honing
    1 tl
  • gemalen kardemom
    1 ½ tl
  • amandelvlokken geroosterd
    50 g
    50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, en geroosterd

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 5 g
Calories 1480 kJ / 354 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.3 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...