Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g roșii, bine coapte, tăiate sferturi
ou 1000 g roșii, din conservă - 180 g ardei grași roșii, tăiați bucăți
- 130 g ceapă roșie
- 2 căței de usturoi
- 100 g oțet de vin roșu
- 1 foaie de dafin proaspătă
- 1 priză nucșoară măcinată
- ¼ linguriță piper negru măcinat
- ¼ - ½ linguriță piper cayenne
- 1 linguriță boia de ardei
- 1 linguriță sare
- 100 g miere
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Sos de roșii
40 min
Gem de căpșune
1h 5min
Trifle la pahar, cu șampanie și fructe de pădure
3 godz. 40 min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h
Gem de afine
45 min
Focaccia cu pere și Gorgonzola
2u. 15min
Gem de cireșe
45 min
Gem de zmeură
45 min
Gem de caise
20 min
Iaurt simplu, la Varoma
12 Std.
Lapte de pasăre
40 min
Focaccia cu ceapă
2 godz.