Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Brokkoli-Pasta
25min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilzsauce
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min