Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'huile de colza
- 32 feuilles de brick
- 1 batavia, lavée et séparée feuille par feuille
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2358 kJ / 561 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Raviolis de crevettes
50 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Empañadas
2h 15min
Nems au porc
55min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Rouleaux de printemps
30 Min