Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Baguette express
2 godz. 35 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette
3h 45 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Ravioli maison
2h 15min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pita
3h
Croissant
16 Std.
Gnocchis
45 min
Hamburgers
3 godz. 15 min