Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiskernaufstrich
5 dk
Liptauer
15 min
Kaspressknödelsuppe
1u. 35min
Wurstknödel
1sa 20 dk
Eiernockerl
30 dk
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 dk
Wurstaufstrich
10 dk
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Semmelknödel
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 dk
Ribiselschnitten
1sa