Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

4.1 348 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    200 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 Prisen
  • frischer Schnittlauch (optionnel) in Röllchen, zum Garnieren
    ½ - 1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 1 g
Calories 368 kJ / 88 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.5 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...