Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Liptauer
15min