Versions compatibles
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohn-Staubzucker
- 70 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
Knödelteig und Erdbeerspiegel
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 70 g Weichweizengrieß
- 90 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Magertopfen
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 250 g frische Erdbeeren
Fertigstellung
- Butter, weich, zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 12 frische Erdbeeren, entkelcht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min
Eiernockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Topfenschmarrn
50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Germknödel
1h
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min