Appareils & accessoires
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter130 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver (15 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Himbeeren200 g
Eischnee und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1638 kJ /
392 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min