Appareils & accessoires
Rhabarber-Streusel-Kuchen
Prép. 20min
Total 2h 25min
20 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Milch200 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
Streusel
-
Mandeln100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
kandierter Ingwer50 g
-
Mehl150 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Speisestärke50 g
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber rotstielig, in Stücken (4 cm)1200 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1453 kJ /
346 kcal
Lipides
16 g
Glucides
41 g
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Allemagne
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