Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 80 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 100 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g kandierter Ingwer
- 150 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Rhabarber, rotstielig, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 godz. 40 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2h