Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 241.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min