![Vianinhas Vianinhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7185ebc0-71b1-4d33-96da-984ff3758509/Derivates/ec05dc39-35b0-4bac-bf09-6b36d25c2ae9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de água com massa-mãe
21h
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Baguetes
15h
Pão branco
15h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de lavrador
16 godz. 15 min