Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Baguetes
15h
Almofadas de batata
14h 40min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16sa 15 dk
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min