Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jahodová omáčka
- 50 gramů loupaných mandlí
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 200 gramů jahod, plus extra pro servírování
- 150 gramů zakysané smetany crème fraîche
- 20 gramů medu
- 2 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
Chřest
- 500 gramů vody
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru, krupice
- 1000 gramů bílého chřestu, oloupaného
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1238 kJ / 297 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatarský biftek
5 min
Polévka gazpacho s jahodami
40min
Salátový refresh
5 min
Houbové rizoto s vejcem v rajčatovém hnízdě
50min
Sněhová cesta
6min
Růžovo-zelené roládky
2 Std. 30 Min
Zdravý krémový puding
20 min
Zeleninový salát ve skleničce
20 min
Lékořicový likér
1h 30min
Čekankové koláčky
Pas d’évaluation
Baleárská omáčka
15 min
Vepřová panenka s chřestem a bylinkovou omáčkou
1 godz. 10 min