Versions compatibles
Salát s mangem, červenou čekankou a quinoou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů guinoy, propláchnuté
- 200 gramů vody
- ½ čajové lžičky sušeného tymiánu (optionnel)
- 200 gramů fenyklu, hlíznatého s listy, na proužky
- 200 gramů manga, zralého
- 2 jarní cibulky
- 150 gramů čekanky, červené (1 kus), na kousky (2 cm)
- 20 gramů hořčice, středně ostré
- 20 gramů medu, tekutého
- 20 gramů ovocného octa
- 20 gramů oleje
- ¼ čajové lžičky soli
- 2 - 3 špetky mletého černého pepře, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1401 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
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