Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 92.4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pasta choux
2 godz.
Cioccolata calda
10min
Besciamella
15 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Salsa al caramello
1h 30min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Sugo alla bolognese
3h 15min