Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di acqua und etwas mehr zum Bestreichen
- 40 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di burro, non salato, in Stücken
- 1 uovo
- 450 g di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 albume di uovo zum Bearbeiten
- semi di sesamo zum Bestreichen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane per toast
16 Std.
Piadina romagnola
15min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pizza margherita
2h 10min
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
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Panini Pita
2h
panini al latte
2h 5min