Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'impasto per il rotolo
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 110 g di zucchero
- 120 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
- 150 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 3 uova intere
- 40 g di zucchero
- 20 g di succo d'arancia
- scorza d'arancia, di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
- 2 uova intere
- 70 g di zucchero
- 15 g di acqua di fiori d'arancio
- 175 g di burro, freddo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta marmorizzata
2 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Torta allo yogurt
1h 40 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Pizzette al formaggio di capra
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Cornetti al cioccolato
3h 35min