Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 100 g di acqua
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gugelhopf veloce
Pas d’évaluation
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 dk
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Pizza margherita
2h 10min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Salsa mojo verde
10 dk
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Budino proteico
6h 35min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min