Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Crostata alle ciliegie
2h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 phút
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 phút
Coq au vin
2h
Torta gelato estiva
4h 50 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48hod. 45min
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Rotolo al limone
3h