Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6.85 g
- Glucides
- 41.58 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pasta e piselli
35 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Meringata al limone
2h 30min
Torta di mele
1h 30min