Appareils & accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco½ cubetto di lievito (20 g)
-
400 g di farina bianca
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pane alle olive
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia con pomodori
40min
Pan di Spagna
1h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pane paesano
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min