Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15min
Focaccia di patate
2h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia alle olive
2h 20min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Focaccia dolce alle nocciole
Pas d’évaluation
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min