Appareils & accessoires
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Füllung
-
Zucchini (à 250 - 300 g)2
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft50 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Tabasco2 Spritzer
Tomatensauce und Fertigstellung
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Gouda in dünnen Streifen30 - 40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Paprika edelsüß
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ - 1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2439 kJ /
581 kcal
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Schnelle
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Ratatouille-Pasta
40min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h