Appareils & accessoires
Frische Tomaten-Pasta
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert600 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint60 g
-
Kapern abgetropft40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Lipides
78 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Gnocchi Tricolore
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Ratatouille-Pasta
40min
Pasta all´arrabiata
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min