Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Baguette
4h
Biscotti milanesini
3h
Piadina romagnola
15 Min
Stelle alla cannella
1h 30min
Sciroppo al ginger
1 Std.
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Panini Pita
2h
Treccia bernese
1 Std. 45 Min