Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
Il ripieno al cioccolato
- 200 g di latte
- 200 g di panna intera
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La decorazione
- 250 g di fragole fresche
- 20 g di riccioli di cioccolato
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Torta di mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Purea di patate
45min
Torta di mele
1hod. 30min
Crostata di mele
1h 15min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Insalata di pasta
35min
Torta di carote argoviese
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min