Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2323 kJ / 554 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.