![Paprika-Hack-Kartoffeln Paprika-Hack-Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C6816E4-6F8F-47C1-9FDE-08C68817D97F/Derivates/D63C7B3E-D0DB-4F95-80FB-25B899AEA42E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2323 kJ / 554 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Paprikagulasch
1u. 25min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 мин.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Schnelles Hähnchengulasch
40min