Paprika-Hack-Kartoffeln

Paprika-Hack-Kartoffeln

4.1 2.0K évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Zucker
    1 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2323 kJ / 554 kcal
Lipides 26 g
Fibre 13.5 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...