Appareils & accessoires
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zucker1 Prise
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Fettuccine)400 g
-
Sahne150 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2990 kJ /
715 kcal
Lipides
44 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Nudel-Hack-Auflauf
2h