Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- 5 foglioline di salvia fresca
- 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
- 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 2 carote, a rondelle (1-2 cm)
- 2 gambi di sedano, a rondelle (1-2 cm)
-
2
cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
ou 2 cubetti di dado per brodo (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino bianco, secco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Condimento allo yogurt
5 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Glassa al burro
10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Pasta e fagioli
50 menit
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Torta di ricotta
50 menit