![Spezzatino di agnello Spezzatino di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4864a033-eaba-4e1c-a905-b33848718609/Derivates/92ca0dde-d897-4be9-bddb-26523cb9b71e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- 5 foglioline di salvia fresca
- 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
- 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 2 carote, a rondelle (1-2 cm)
- 2 gambi di sedano, a rondelle (1-2 cm)
-
2
cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
ou 2 cubetti di dado per brodo (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino bianco, secco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso casimiro
45 Min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Manzo alla borgognona
2h
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min