Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- 5 foglioline di salvia fresca
- 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
- 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 2 carote, a rondelle (1-2 cm)
- 2 gambi di sedano, a rondelle (1-2 cm)
-
2
cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
ou 2 cubetti di dado per brodo (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino bianco, secco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Involtini di carne con verdure
1h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Stufato di agnello
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min