Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 20 g di succo di limone (½ limone)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 700 g di polpo fresco o decongelato, a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5 godz. 40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Maionese
5 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Roastbeef
35min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Marmellata di mele e patate
25min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Tris di riso, pesce e verdure
35min