Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Dado di pesce
Pas d’évaluation
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Pas d’évaluation
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Spiedini di tacchino
1 godz.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.