Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Granita al limone
10 min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Purè di patate nature
55 min