Appareils & accessoires
Stufato di agnello
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
30.57 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1.17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di farro contadina
50min
Padella di verdure alla mediterranea
Pas d’évaluation
Salsa thai alle arachidi
Pas d’évaluation
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Risotto con carne trita
40min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Purè di patate nature
55min
Pane vodese con croce
13h 30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min