Appareils & accessoires
Pain à la farine de millet
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingrédients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
56.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain challah végan
Keine Bewertungen
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Pain müesli
2 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Focaccia sans gluten
1 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min