Appareils & accessoires
Focaccia sans gluten
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
633.8 kJ /
151.5 kcal
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Biscuits mous à la pistache
45min
Focaccia aux pois chiches
3h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Brioche sans gluten
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pain croustillant sans gluten
3h