Appareils & accessoires
Focaccia sans gluten
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
633.8 kJ /
151.5 kcal
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain croustillant sans gluten
3h
Barres aux baies
1h
Amandes cacao moka
50min
Biscuits mous à la pistache
45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Power balls (végan)
15min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Bruns de Bâle
8h 40min