Appareils & accessoires
Focaccia sans gluten
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
633.8 kJ /
151.5 kcal
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Biscuits au quinoa
1 Std.
Farine de riz
10 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min