Tartare di carne

Tartare di carne

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
  • 250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
  • 100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
  • 2 uova sode
  • 1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
  • 4 foglie di dragoncello, fresco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.3 g
Calories 670 kJ / 160 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...