Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle, a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto, (ad esempio Carnaroli)
- 60 g di vino bianco
- 720 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di foglie di spinaci fresche
- 90 g di latte acidulo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Purea di patate
45min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla zucca
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata arcobaleno veloce
10min