Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di gelatina in fogli, (circa 10 fogli)
- 75 g di acqua
- 75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
- 1000 g di pere, pelate e tagliate a pezzi
- 6 cucchiai di zucchero
- 750 g di fragole, tagliate a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 254 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Chili con cervelat
1h
Zuppa di riso
50min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Burro alle erbe
5min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Meringhe affogate
40 Min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min