Appareils & accessoires
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
Prép. 30min
Total 4h 35min
12 pezzi
Ingrédients
Cheesecake
-
1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
-
100 g di zucchero
-
200 g di bastoncini alle nocciole
-
100 g di burro, non salato
-
120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di panna intera
-
5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
180 g di yogurt naturale
-
200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
-
150 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7 g
Calories
1829 kJ /
442 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Aprile 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Pas d’évaluation
Sangria al basilico e lampone
40min
Crema pasticcera
15min
Risi e bisi
35min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Arancini di riso
3h 5min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Panpepato lucernese
55min