Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 pomodori ciliegino (Ø 3 cm)
- 80 g di prosciutto crudo, a fette
- 120 g di formaggio fresco di capra
- 120 g di ricotta fresca
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 78 kJ / 19 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip di tonno
5min
Pane alle pere
28h
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Panna cotta
6h 10min
Involtini estivi
30 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Pollo con couscous
45 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Tartare di carne
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min