Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan Brioche
5u.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Mousse veloce al caffè
5 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Torta Schlorzifladen
Pas d’évaluation
Brunsli di Basilea
8小时 40 分钟
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min