Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Gamberi al curry
35min
Insalata di patate
8u. 45min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta
35min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min