Appareils & accessoires
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prép. 25min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Delizia al cioccolato
40min
Gamberi in agrodolce
40min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min