Appareils & accessoires
Pasta con ajvar e porro
Prép. 10min
Total 30min
3 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano (optionnel) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Lipides
18 g
Fibre
12 g
Glucides
103 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di pomodori
35min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Polenta
30min
Lasagne classiche
1h 10min
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Colorare le uova di giallo
55min
Dip di tonno
5min
Crema al caffè
15min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vin brûlé
20min