Appareils & accessoires
Pasta con ajvar e porro
Prép. 10min
Total 30min
3 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano (optionnel) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Lipides
18 g
Fibre
12 g
Glucides
103 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla checca
Pas d’évaluation
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Confettura di pesche e banane
50min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Salsa mojo verde
10min
Laab di manzo
1h 5min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min