Pasta con ajvar e porro

Pasta con ajvar e porro

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
3 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano (optionnel) a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21 g
Calories 2794 kJ / 668 kcal
Lipides 18 g
Fibre 12 g
Glucides 103 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...