Pasta con ajvar e porro
TM31 TM5 TM6

Pasta con ajvar e porro

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (optionnel)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2794 kJ / 668 kcal
Protides
21 g
Glucides
103 g
Lipides
18 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives