Consommé di verdure con gnocchi

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di porro a fette (2 cm)
  • 150 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 150 g di zucca a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 800 g acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 400 g di gnocchi dal banco frigo
  • 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
    20 g di Parmigiano, grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 509 mg
Protides 10 g
Calories 1286 kJ / 307 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...