Appareils & accessoires
Chili vegetariano
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
-
20 g di spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
-
200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
1745 kJ /
418 kcal
Lipides
21 g
Fibre
13.3 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Smoothie al mango
10 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Smoothie verde
5 Min
Soupe de chalet
40 Min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min