Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle rosse, a metà
ou 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
ou 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
ou 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
ou 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55 min
Crema di farro con mela
Pas d’évaluation
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min