Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Flores de carnaval
40min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Buñuelos de viento
1 Std.
Leche frita
2h 45min
Orejas de carnaval
30min
Huesos de San Expedito
30min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min
Suizos
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 phút