Appareils & accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Confettura classica
55min
Zucchero vanigliato
72h
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Stelle alla cannella
1h 30min