Appareils & accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
-
300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
-
1 uovo (ca. 60 g)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi di patate
1h 30min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Zucchero vanigliato
72h
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Polenta
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Polenta ticinese
45min
Purè di patate
45min