Appareils & accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
-
300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
-
1 uovo (ca. 60 g)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Purè di patate
50 min
Impasto per pizza
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Impasto per pizza
1 godz.
Polenta
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Cannelloni
1 godz. 20 min