Sauce tomates à l'espagnole

Sauce tomates à l'espagnole

5.0 19 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
900 g

Ingrédients

  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 - 2 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 553.5 mg
Protides 1.4 g
Calories 414.8 kJ / 99.1 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...