Appareils & accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens, froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz basmati
35min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Risotto
30min
Parmesan râpé
5min
Cuisson des œufs
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Mode Cuisson des oeufs
20min