Appareils & accessoires
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
Prép. 45min
Total 4h 30min
10 Stücke
Ingrédients
Marmorküchlein
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke z. B. Maisstärke oder Kartoffelstärke100 g
-
Backpulver1 EL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zucker2 - 3 EL
Crèmefüllung
-
Gelatineblätter (ca. 15 g)8
-
Wasser kalt, zum Einweichen der Gelatine
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose (Abtropfgewicht)470 g
-
Quark200 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Bananen-Schichtdessert
15min
Engelsspeise
30min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3h 30min
Basic-Cheesecake
10h
Zitronenroulade
3h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Apfel-Rührkuchen
50min