Appareils & accessoires
Streuselzopf
Prép. 15min
Total 1h 30min
2 Stücke
Ingrédients
Streusel
-
Mehl30 g
-
Zucker20 g
-
Butter in Stücken25 g
Hefeteig und Fertigstellung
-
Eier davon 1 Ei verquirlt2
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1106 mg
Protides
42 g
Calories
7202 kJ /
1720 kcal
Lipides
67 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
39 g
Glucides
241 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Dreikönigsküchlein
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Bürli mit Roggen
12h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Spitzbueben
1h 40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min